服務內容

我們作爲您在國內的合作夥伴,能夠精確地找到目標客戶,並以有效和低成本方式引進産品。  憑借長期在工廠自動化領域的經驗,我們更能理解客戶需求及經商模式。
産品落地

 

朗豪坐落在通往世界最具活力的亞洲工業制造中心的門戶,促使我們能以更高效率、更低成本引進您的産品。通過數年爲設備制造商供應關鍵性部件的經驗,我們能迅速地高效地把産品傳遞到客戶手中。

 

 

設備零部件

 

朗豪爲機械設備制造廠家提供關鍵性電氣及機械部件,並專注于提高機械的生産力,及最大化作業效率。因此,我們只會提供最適合客戶機械的産品。主要産品有:控制器、伺服傳動器、高速電主軸、氣動系統、機械零部件,如滾珠絲杆,導軌,聯軸器等。

 

機器人& FMS解決方案

通過利用機器人及柔性制造系統,我們能幫助工廠減少人工,提高機器的生産力。
我們的解決方案應用範圍極廣,産品種類繁多。我們能提供全面的售前及售後服務,培訓及維護服務

 

備用零件

關鍵性部件的損壞,比如:控制器、伺服傳動器、電主軸使機器長期無法作業而造成生産線巨大損失。爲了最大化降低機器使用者的損失,我們願與機器制造商壹同提供相關産品維修服務。

支持 & 服務

 

産品的好壞關鍵在于其的技術支持及服務,因此我們很樂意與客戶壹起設置、調試産品,確保産品與機器無縫銜接,而不是純粹銷售産品。

 

 

維護 & 維修

朗豪同時也提供高質維護、維修服務。目前,我們的維修部可維修産品有:各種類型伺服電機、驅動器、變頻器各電主軸。